论坛广播台
广播台右侧结束
杞县楼盘

• 潘中华
楼主回复
  • 阅读:6694
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转杞县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-11-26
事件发生地点:裴村店
事件描述:

我在一个x校x班级的微信群里,每天到的都是孩子学习情况的问题!作业情况的问题!购买学习资料的问题!刚开学时学生每人必须购买学习资料一套,指定地点的购买方式,开学后又每个学生必须订学习报刊,在学期中又购买课外资料等等一系列的学习用品,请问家长朋友们:他她们还是孩子啊!他她们的天真童年又去那里了?他她们每天应学的课本又有多少呢?您们考虑过吗?每个家长朋友们,您们想想,您的孩子每天背着的书包有多沉重啊!一个6一7岁孩子啊,在想想您们的童年时代是什么样子,不要恨铁不成钢,你们有钱可以买资料,买回的资料呢?孩子怎么办?作业完不成你们会骂她们吵她们,甚至还打他们,给孩子一种压抑感,你们想过吗?请各位家长高抬贵手,放过你的孩子吧,也恳请各位老师和学校的领导们,把你们的本职工作做好,该教的课程教好,不要给孩子们增添不必要的负担,也希望教育部门的领导重视孩子的健康成长吧!
请各位家长手下留情,给孩子一点童年的快乐吧,下面这个截图(己涂),是一个学校班级群里面,家长主动转红包为孩子学习订课外资料的截图,再次恳请家长朋友!放过你们的孩子吧!请你们高抬贵手,给孩子一个童年的快乐吧!
各位家长深思!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 潘中华
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有多做题孩子成绩才能提高这句话!
想过没有?一千顽皮的孩子,每天低头做些课外作业,他的心里的压力,如果他她做不好做不对的结果吗?家长的回应是:你真笨、你咋不好好做呢、甚至有的家长还打骂孩子,您为孩子们想过吗?您问过她他们每天开不开心吗?
每位家长都要深思,应该给孩子们一个欢乐快乐的童年,给他她们一个天真活泼的童年!
谢谢大家能理解!
成功不是选择的对与错!对错是你的坚持不坚持!

• 潘中华
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发过此帖后以被移出了班级家长群无法看到里面的一切事情了!

• 潘中华
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道每位家长对此有何感想?欢迎留言指导!
  • 潘中华
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢家长们能改变对孩的一些<恨铁不成钢>的做法!
  • 潘中华
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该慢慢的来,一口吃不成胖子!
  • 永远不变
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生上学乱收费真的是很多
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布