论坛广播台
广播台右侧结束
杞县楼盘

• 今非昔比’
楼主回复
  • 阅读:1055
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转杞县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

俗话说:“有借有还,再借不难。”

还钱可以看清一个人的人品。

人品好的人,会按时如数归还借款;

人品不好的人,只会拖延或不还借款,

这不咱杞县老乡就是借钱借出了糟心事了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

事件详情

王明以前是我的同事,在2019年10月27号借的我的钱,现在还没有还给我,已经一个月了,借钱的时候说遇见事了,还钱的时候就电话不接,短信不回,以各种理由说没有不还,删除拉黑,没有音讯。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

▲这是微信借钱时的截图

借钱的时候他说遇见事了,其实我也是经济能力有限,想着朋友遇见难处了,就借给他了1000元钱。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

▲这是微信借过钱时的截图

微信借过钱后,他希望我再多借给他一些,我说我也没钱胃,他就说,想让我出去借钱再借给他。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

▲微信借过钱后他希望我再出去借钱再借给他

最后我想说,在你困难时,有朋友肯借钱给你,帮你解燃眉之急,说明人家信任你。事后他要你还钱肯定是有他的难处,其实叫人还钱和找人借钱相似度很高,都是难以开口的事情。我现在还在外地,我也没钱了,我真心希望你能把钱还给我。

朋友间的相互帮助

生意间的相互支持

都是建立在一个“诚信”上

也希望这位叫王明的朋友

尽快把钱还给这位网友

别寒了朋友的心呀

老乡福利推荐:

1.杞县人专用:开封海洋馆9月福利!75元进4人(两大两小)

2.杞县人专用:开封菊花展53元/人!

3.29.9元抢原价106元的火锅套餐,杞县这家火锅店霸气刷屏…

• 潘中华
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头这样人真多
成功不是选择的对与错!对错是你的坚持不坚持!

• 潘中华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是些无情之人

• 潘中华
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 潘中华
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布